AVISO LEGALY USO DE COOKIES

1. Datos identificativos

La EMPRESA titular de “www.bikssen.com” es “Prodema Natural Wood, S.L.”, con domicilio social en Barrio San Miguel, s/n, 20.250 – Legorreta, con C.I.F B75170217 y cuyo correo electrónico es prodema@prodema.com.

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de “www.bikssen.com”, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.
Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de “Prodema Natural Wood, S.L.”. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

3. Contenido de la web y enlaces

“Prodema Natural Wood, S.L”., no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web “www.bikssen.com”.

4. Actualización y modificación de la página web

“www.bikssen.com” se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos

“Prodema Natural Wood, S.L.” no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de “www.bikssen.com”.
También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “www.bikssen.com”, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de “Prodema Natural Wood, S.L.”.
La finalidad de dicho fichero es enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.
“www.bikssen.com” garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
Los clientes/usuarios de “www.bikssen.com” podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@bikssen.com.

7. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.
Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo  info@bikssen.com.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U., como responsable del tratamiento de datos personales, le informa que sus datos son recabados con las distintas finalidades de:
• Gestión de las relaciones comerciales, ofertas y cotizaciones, acciones de marketing y publicidad en general, con los clientes, siendo la base jurídica para este tratamiento el interés legítimo del Responsable, pudiéndose ceder los datos a clientes o proveedores vinculados con el interés del afectado.
• También sirve, caso de concretarse una operación o proyecto con PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U., como base fundamental para el normal desarrollo de la actividad de cada una de las empresas del grupo siendo su finalidad principal la gestión integral de desarrollo de proyectos y venta de productos y servicios contratados por los clientes, así como la realización de eventos, campañas y actuaciones comerciales y/o publicitarias, de las empresas del grupo. La base jurídica para el tratamiento es la ejecución de un contrato. Para cumplir con esta finalidad, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U.; Empresas del grupo MADME; Administración tributaria; Notarios, abogados y procuradores; empresas y profesionales que presten servicios para la tramitación comercial y técnica así como liquidación de facturas pendientes; distribuidores y gestores publicitarios; Entidades aseguradoras y reaseguradoras; Administración pública con competencia en la materia.
• Gestión de las comunicaciones por vía digital. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U. con CIF B75170217 y domicilio en Barrio San Miguel, s/n 20.250 Legorreta (Gipuzkoa).
Si desea contactar con nuestro responsable de Protección de Datos para ejercer sus derechos o solicitar información sobre el tratamiento de sus datos, puede dirigirse a: rgpd@bikssen.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades:
• FINALIDADES DE CARÁCTER CONTRACTUAL:
Contratar, mantener y dar cumplimiento a las pólizas de seguros que usted tenga contratadas y los servicios derivados de las mismas.
• FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO DE PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U:
desarrollar acciones comerciales en general y ofrecer o recomendar productos y servicios del grupo MADME, ceder datos a terceros con objeto de llevar a buen fin los contratos suscritos.
• FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO:
desarrollo de acciones comerciales, comunicación de datos a empresas del grupo MADME, sin que su no autorización impida el cumplimiento contractual existente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En general, los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para cumplimiento contractual y legal. Más concretamente salvo interés legítimo de PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U., los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Sus datos son obtenidos tanto directa como indirectamente, en este caso a través del formulario de contacto de este mismo sitio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

• Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a Organizaciones o personas directamente relacionadas con PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U.; empresas y profesionales que presten servicios para la tramitación comercial y técnica así como liquidación de facturas pendientes; distribuidores y gestores publicitarios; Entidades aseguradoras y reaseguradoras; Administración pública con competencia en la materia.
• Empresas del grupo MADME más concretamente:
PRODEMA NATURAL WOOD S.L.U., con CIF B75170217

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección arriba indicada, o enviando un correo electrónico a rgpd@bikssen.com. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

Cookies

Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales y análisis web. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.
Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.
Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.bikssen.com